您当前所在位置: 首页 > 工商业务 > 计划财务

赣州市工商局项目绩效评价工作报告

发布时间:2018-10-24 发布人: 来源:

赣州市工商局项目绩效评价工作报告

 

一、 项目总体情况  

通过加大执法力度,提高执法办案水平,严厉打击各类假冒伪劣商品、传销和变相传销、维护消费者权益、不正当竞争等违法行为,突出打击传销和查处无照经营等重点领域执法,优化营商环境。 

二、 项目绩效评价开展情况  

我局领导高度重视,组织相关业务科室学习,成立了绩效评价领导小组,并执行预算绩效管理工作实施方案,确保预算绩效管理工作的顺利开展。项目实施部门和财务人员根据评价指标共同进行数据填报,评价小组根据填报的基础性数据进行计算、汇总、分析。通过开展项目绩效评价工作,加强财政资金管理,规范财政项目支出行为,为今后更合理的安排实施经费、提高资金使用效益和效率提供决策依据。

三、 项目绩效自评结论

绩效评价评分结果为95分,等级为优。通过预算绩效自评,发现我局预算项目取得了很大的成效,对经济社会的发展也起了很大的促进作用。但是也发现,我局预算项目存在推进慢的问题,有些预算项目需要时间周期长,导致进度缓慢。有些预算项目由于业务程序复杂、完成时间跨度大,导致跨年支付款项等现象。建议: 绩效评价定量分析的多,定性分析的少,在客观上会影响绩效指标评价的全面性,可组织第三方对项目资金绩效评价指标做进一步指导和修订。                     

 

 

 

                 365bet扑克官网_365bet备用网址官网_365bet体现问题

                    2018830



附件1附件2